无障碍说明

《每日邮报》:超级马里奥! 格策助德国夺冠

《每日邮报》:超级马里奥! 格策助德国夺冠

《每日邮报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014年第20届世界杯决赛,德国通过加时赛1-0击败阿根廷夺冠。第113分钟,替补登场的格策完成绝杀。赛后,英国媒体对这场世界杯决赛进行了点评。

英国媒体《每日邮报》以“德国是世界冠军!超级马里奥在第113分钟打入金球,创造历史”为题,高度赞扬了替补登场的马里奥-格策,在冠军争夺战中起到的决定性作用。在许尔勒送出妙传之后,格策“胸部停球,左脚凌空射门,洞穿罗梅罗把守的球门,世界冠军搞掂!”

该报认为,德国绝对配得上冠军,“最好的球队赢了。德国成为第一个在南美夺冠的欧洲球队”。同时也为率领阿根廷走到决赛的梅西感到遗憾,“阿根廷人未能征服巴西”,但他凭借本届赛事的综合表现,还是捧起了世界杯金球奖,“这是梅西时刻”。

(念洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐