无障碍说明

决赛安保创下历史纪录 罗本假摔玩偶惊现街头

决赛安保创下历史纪录

决赛之前,巴西警方在当地拘捕19人。警方称,他们企图在里约热内卢制造事端。此外,警方向28人发出通缉令,当中有9人仍然在逃,而被逮捕的19人中有2人是未成年人。里约州安全部长何塞此前透露,决赛负责安保的部队将创下巴西历史纪录,将有9300名巴西国民卫队和至少10000名武装警察参与其中。

罗本假摔玩偶惊现街头

墨西哥球迷对1/8决赛中墨西哥队被荷兰队淘汰耿耿于怀。荷兰队核心罗本在比赛的伤停补时阶段制造了一粒点球,荷兰队凭借这个点球2∶1击败了墨西哥队,很多人质疑当时罗本是假摔。墨西哥人做了一个罗本假摔的玩偶摆在街头来泄愤,球迷只需要花一点钱就能通过这个小玩意儿来发泄对罗本的不满。

下届冠军属于意大利?

意大利媒体昨天透露了一个奇特的现象:凡是意大利主裁判执法世界杯决赛,意大利队都在之后的一届世界杯上夺冠。此前戈内拉和科里纳分别执法了1978年和2002年世界杯决赛,而意大利队分别在1982年和2006年问鼎大力神杯。本届世界杯决赛由意大利主裁判里佐利执法,这是意大利裁判第三次获此殊荣。这是不是意味着意大利队将在2018年世界杯上再次捧起大力神杯?本报记者 陈浩 赵婷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐