无障碍说明

《纪事报》:体能致阿根廷失利 主裁漏判点球

《纪事报》:体能致阿根廷失利 主裁漏判点球

《纪事报》截图

腾讯体育7月14日讯 阿根廷在巴西世界杯决赛0比1不敌德国,与大力神杯擦肩而过,《纪事报》认为体能不足导致阿根廷前锋三次错过得分良机,而意大利主裁里佐利理应判罚一个点球。

尽管开局时有着很好的姿态,阿根廷也有机会取得胜利,但没能进球导致阿根廷在加时赛告负。阿根廷在巴西世界杯决赛0比1负于德国,而里约热内卢的马拉卡纳球场坐了74738人。

替补出场的马里奥-格策在加时赛下半场第7分钟打入绝杀,帮助德国队在继1954、1974和1990年之后第四次赢得世界杯冠军。

萨贝拉的球队连续获得2次破门良机,而这两次机会都有可能改变历史:第一次是德国防线出现失误,伊瓜因面对门将选择了低射,可惜偏出。而在下半场,帕拉西奥的挑射也偏出了球门。

比赛的争议在于,意大利主裁判放过了一个明显的点球,当时伊瓜因被诺伊尔撞倒。

虽然德国人控制了比赛,但阿根廷总是能创造机会,但前锋们屡屡在最后一射时错失机会,这可能是体能的原因。而在加时赛的最后时刻,梅西错过了禁区前的任意球。尽管错失冠军,但阿根廷主帅萨维利亚表示并不后悔,而且为“阿根廷在世界杯上的表现”感到骄傲。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐