无障碍说明

克拉默:伤势并无大碍 德国夺冠皆因精诚团结

克拉默:伤势并无大碍 德国夺冠皆因精诚团结

赛中克拉默受伤下场

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯决赛在里约热内卢的马拉卡纳大球场上演。凭借格策加时的绝杀,德国1比0击败阿根廷,历史上第四次获得世界杯冠军。在赛后接受媒体采访时,德国中场克拉默表示,他的伤势并无大碍。德国队夺冠是全队努力的结果,这是团结的力量。

对于克拉默来说,能够参加世界杯已经算是奇迹,他最终进入德国23人大名单也出乎许多德国媒体的预料。而在决赛中,因为赫迪拉临阵受伤,克拉默也被紧急放入首发名单中。遗憾的是,上半场他就因为受伤被换下场。但最终德国队却坚持到了最后,格策的入球让德国人第四次获得世界杯冠军。在赛后接受媒体采访时,克拉默首先对他的伤势做出了解释:“如果说到细节我已经不是太记得了,但我知道伤得并不严重,这让我感到庆幸。今天的比赛双方拼抢的都非常激烈,而我们的表现更加出色。我们在场上控制了局面,节奏是在我们的把控中。这是一场非常胶着的比赛,阿根廷也给了我们很大的挑战,他们制造了一些麻烦,也创造了一些机会,但最终我们获得了胜利。”

“德国是一支非常强大的球队,我们有着团结的集体,每一个人都在为夺冠的目标而努力。我们的准备非常充分,不仅是23名球员,我们的教练、医疗小组以及所有的后勤人员都在努力工作,而今天的冠军就是最好的回报。我感到非常兴奋,我们终于获得了世界杯冠军,这是每一名球员的梦想。有很多伟大的球员一辈子都无法染指大力神杯,而今天我们却拥有了它。这是一个非常美妙的夜晚,我们在巴西创造了奇迹,改写了历史。”克拉默继续说道。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐