无障碍说明

比格利亚:丢冠非常非常失望 向所有球迷道歉

比格利亚:丢冠非常非常失望 向所有球迷道歉

克拉默很失望

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,德国通过加时赛1-0击败阿根廷夺冠,第113分钟,替补登场的格策完成绝杀。赛后,阿根廷中场比格利亚称丢冠让人非常非常失望,球队踢的非常努力,却因为一个小小的错误丢球。

今天比格利亚继续得到萨韦利亚的信任首发出场,他在中场的表现也是非常稳定,无论攻防都有出彩的地方,但拼完120分钟,比格利亚的球队却最终以0-1输给了德国,无缘最后的冠军,他说:“我们非常非常的失望,这场比赛我们踢的非常努力,付出了一切,但却因为一个小小的错误而丢掉了最后的冠军,这种感觉痛彻心扉!”

阿根廷今天整体表现值得称道,但比格利亚在赛后仍向球迷们道歉,他说:“我们感到非常抱歉,我们没能在加时赛上挺住,但现在后悔也没什么用了。我要感谢球迷们一直以来的支持,我知道这对他们来说也是非常艰难的时刻,我们今天缺少一些运气。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐