无障碍说明

罗梅罗:遗憾未能夺冠 阿根廷将翻开新的一页

罗梅罗:遗憾未能夺冠 阿根廷将翻开新的一页

罗梅罗遗憾未能夺冠

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,德国通过加时赛1-0击败阿根廷夺冠,第113分钟,替补登场的格策完成绝杀。赛后,阿根廷门将罗梅罗在接受采访时感谢了球迷的支持,但遗憾没能给球迷带来一届完美的世界杯。

作为半决赛点球淘汰荷兰的英雄,罗梅罗今天的表现还是非常稳定的,但在第113分钟因为防线的松懈被格策进球,赛后,罗梅罗首先感谢了球迷,他说:“这是一群了不起的人,他们一直伴随着我们打完整届世界杯。我要感谢他们,我们应该向他们送上掌声。”

阿根廷离世界杯冠军是如此接近,罗梅罗也遗憾未能给球迷带来想要的大力神金杯,他说:“我们都想给球迷们带来一些幸福时刻,但很遗憾我们没有做到,在足球场上只能有一个胜利者,不幸的是,我们成为了失利的一方。但我想我们仍然可以高昂着头离开球场。”

随着世界杯的结束,罗梅罗也期待翻开新的一页,他说:“世界杯亚军是一个了不起的成就,我希望阿根廷队能基于此创建一个更美好的未来。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐