无障碍说明

萨巴莱塔:这是我们想要的比赛 为球队而骄傲

萨巴莱塔:这是我们想要的比赛 为球队而骄傲

萨巴莱塔为球队表现而骄傲

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,德国通过加时赛1-0击败阿根廷夺冠,第113分钟,替补登场的格策完成绝杀。赛后,阿根廷后卫萨巴莱塔为球队的表现感到骄傲,称踢出了想要的比赛。

虽然面对着德国的强大中场和控制,但今天阿根廷的战术还是很对路的,就是在稳固后防的情况下,坚决打快速反击,伊瓜因曾有绝好的单刀机会没有把握住,萨巴莱塔就说:“我们知道他们喜欢控球,而我们的战术思路就是在稳固后防的情况下打反击,要充分体现出速度优势。这是我们想要的比赛,但在加时赛丢球后,要想追回来已经非常困难。”

尽管丢冠,但萨巴莱塔还是称赞了球队的表现,他说:“结果对每个人来说都是很艰难的,但我为球队今天和整届世界杯的表现感到骄傲。我们来到这里,在巴西的土地上,证明了自己,没有辜负整个国家的期望。与此同时,我也要感谢阿根廷球迷的支持,我知道他们很多人为支持球队做出了巨大的牺牲,我认为我们的表现可以让他们满意。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐