无障碍说明

每日体育报:梅西距离天堂只差一步 寄望2018

每日体育报:梅西距离天堂只差一步 寄望2018

每日体育报截图

腾讯体育7月14日讯 世界杯决赛阿根廷功亏一篑不敌德国,未能时隔28年再次捧起大力神杯。赛后巴萨喉舌《每日体育报》为梅西表达惋惜之情,认为他距离天堂就只差一步,阿根廷获得更多得分机会,有三次得分良机,但临门一脚更精确的德国人笑到最后,而这就是足球的不可预知性。

《每日体育报》表示,在一场紧凑而让人兴奋的决赛后,梅西、伊瓜因与帕拉西奥都错过了得分良机,反而是格策抓住了机会,带给了德国第四个世界杯冠军,阿根廷与梅西都只有继续等待下去。德国和阿根廷共同奉献了一场焦灼的决赛,双方都展现出了各自的足球风格,将身体能量和精神力量推向了极致,最后是临门一脚更精确的德国人在113分钟打破场上均势和平衡并最终捧起奖杯。

梅西和本场表现再次让人印象深刻的马斯切拉诺,距离他们梦想实现或许就差了几分钟,现在阿根廷只有等到2018年俄罗斯世界杯了,等待他们的10号率队更进一步。梅西在场上甚至出现了呕吐,已经跑干了邮箱,莱奥、帕拉西奥与伊瓜因都有机会能找到击败诺伊尔的方法,但都未能成功,这就是足球。世界杯最终飞去了柏林,而不是布宜诺斯艾利斯。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐