无障碍说明

阿根廷失冠1罪人遭恶评 德国捧杯支持率暴涨

腾讯体育7月14日讯 巴西世界杯进入最高潮阶段,冠军的最终归属在今天凌晨的决赛中揭晓,这吸引了全世界人的目光,也让世界杯的讨论热度达到巅峰。通过IBM社交媒体数据分析系统数据我们发现,世界杯夺冠让德国队的支持率反超阿根廷,而乌贼刘克死阿根廷这一话题则在网上掀起热议潮。

世界杯夺冠让德国支持率反超阿根廷

世界杯冠军是当今足坛的至尊荣誉,每支国家队以及每个球员,都梦想着得到这一荣誉。今天凌晨,德国队四年磨一剑,而后经过一个月的激战,力克阿根廷终于夺得了世界杯冠军。受加冕冠军影响,德国队的支持率终于得以反超阿根廷。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,决战开始之前,德国的支持率为49%,阿根廷队则为51%,赛前潘帕斯雄鹰的支持率小幅领先德国。不过到了比赛之后,德国队的支持率升至52%,而阿根廷则跌落至48%。很显然,这是世界杯冠军带来的影响。

德国夺冠引起球迷热议潮

阿根廷失冠1罪人遭恶评 德国捧杯支持率暴涨

夺得世界杯冠军之后,德国队一时间风光无二,日耳曼战车新一代国家队王者。球迷们也在网上向王者德国致敬,IBM社交媒体数据分析系统数据显示,“世界杯冠军”、“恭喜”、“王者”、“冠军”等关键词,在社交网站上被球迷使用最多。很显然,球迷们都在膜拜日耳曼战车。除此之外,绝杀功臣格策,也成为网上的热搜词,这名拜仁小将,攻入的进球,让德国队直接获得了世界杯冠军。这一球,足以让格策留名足坛历史。

阿根廷虽败犹荣伊瓜因却遭恶评

本场比赛,前75分钟的阿根廷队,制造了多次绝对进球机会。至少比赛的大部分时间,潘帕斯雄鹰的进攻都要比德国队有威胁,可惜伊瓜因、梅西、帕拉西奥等前锋,均浪费了绝对良机。也因此,阿根廷虽败犹荣,因为他们并非没有机会。当然,球迷也需要发泄心中的郁气,浪费多次良机的伊瓜因,便成为了球迷的宣泄口。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,伊瓜因的负面评价率高达9.74%,是阿根廷球员中最高的。毫无疑问,球迷们对于小烟枪的表现非常不满。

失意梅西夺金球也不开心

阿根廷失败了,身为球队队长兼头牌的梅西,自然非常苦闷。所有人都明白,一旦梅西带领阿根廷力克德国夺得世界杯冠军,那么他将顺理成章的加冕“球王”称号。无数球迷,都期待着自己能够见证一代球王的产生,受此影响,“梅西”在比赛期间是网上被球迷提及最多的词汇。可惜阿根廷队功败垂成,这或许将成为梅西一生的遗憾。更加令人揪心的是,梅西在比赛之中又吐了,这让人们不得不承认,梅西的身体状态确实过了巅峰,未来他想要成就球王伟业,恐怕更是难上加难。

乌贼刘克死阿根廷

央视美女主播刘语熙,绝对是本届世界杯期间,球迷最爱也最恨的女人。爱因为她那绝美的容颜,恨源于她那无敌的球衣魔咒。小组赛期间,西班牙、葡萄牙、巴西、意大利等豪强,均折戟在乌贼刘的球衣魔咒之下。淘汰赛期间,自知穿衣不祥的刘语熙,识趣的没有再穿起比赛球衣。不过在决赛到来之前,刘语熙终于克制不住了,她穿起了自己喜欢的阿根廷队球衣。结果……所有人都知道了,她不出意外的克死了阿根廷。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,乌贼刘身穿阿根廷球衣的微博下面,评论次数突破5.3万次,转发点赞近9万次。毫无疑问,网友们在社交网站上掀起了乌贼刘的热议潮。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐