无障碍说明

世界杯历来就是英雄辈出的舞台,不管是老骥伏枥的多朝元老,还是横空出世的少年英豪,抢起镜来个个都是高手,男神多得数不过来。

纳瓦斯(哥斯达黎加) 后卫闪开让我来

从奥乔亚到霍华德,本届比赛出彩的门将实在太多,优中选优吧。没有爆炸头和大胡子,其貌不扬的纳瓦斯总能传递出“闪开让我来”的气场。除了点球,一般的射门根本不在话下,单刀什么的也能扑两个。

胡梅尔斯(德国) 不进球的不是好后卫

进如南蛮入侵,退能无懈可击,如今你不进两个球,都不好意思跟人说你是踢后卫的。进球同时也不能忘了本职工作,不信对比一下大卫·路易斯,半决赛都让人打成筛子了。带刀侍卫这个活儿,也不是你想干就能干的。

蒂亚戈·席尔瓦(巴西) 没有我你怎么办

论抢镜不如卖萌队宠马塞洛,发型也不如搭档路易斯拉风。不过很多男人就是这样,有他在的时候习以为常,直到失去才后悔莫及。没了帮忙擦屁股的,巴西给打成了筛子,从反面证明了席尔瓦的不可或缺。

布林德(荷兰) 虎父无犬子

打虎亲兄弟,上阵父子兵,首场比赛用两记精准长传,为教练席上的爸比送上父亲节礼物。

萨巴莱塔(阿根廷) 我很丑 我也不温柔

看到同年生的梅西依然萌萌哒,萨巴莱塔免不了有种郭德纲遇到林志颖的无奈感。还好他的防守和长相一样老到,即使被撞伤嘴巴,口叼纱布仍坚持浴血奋战,简直是用“绳命”在比赛。

J罗(哥伦比亚) 来自毒枭国的007

能进球,能助攻,能跳广场舞,J罗那么拉风那么出众。哥伦比亚除了盛产毒枭,还出足球男神!即使被淘汰,在蓬蓬头怀中梨花带雨的J罗,也能让妹子们母性泛滥如滔滔江水。

马斯切拉诺(阿根廷) “刚烈”也值了

管你是沙奇里、阿扎尔还是罗本,敢来进犯者一律飞铲拿下。战荷兰,小马哥连菊花都豁出去了。原来步子太大还容易“刚烈”。

克罗斯(德国) 巴西人逼出齐祖

助攻胡梅尔斯绝杀法国,半决赛亲自打入2球。下来之后还谦虚:“嗨,都是让那帮巴西中场给逼出来的。”

穆勒(德国) 都在笑我太疯癫

二娃平时顾着卖萌,总在最关键的时刻爆发。次次都让馅饼砸着,谁敢说这不是本事?

梅西(阿根廷) 老婆,出来看上帝

回到阿根廷又当爹又当妈,进球和组织一把抓。点球大战首个登场,稳定军心。

罗本(荷兰) 跳下去,融化在蓝天里

40岁的面孔却有20岁的腿脚。爱长途奔袭,也爱禁区“跳水”。不管怎样,他总能找到帮助球队的方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐