无障碍说明

罗本赛后表示非常骄傲 拿第三是美妙的结局

荷兰3:0击败巴西拿下第三名,尽管获得了一场胜利,但是此前错失决赛机会仍旧是荷兰人难以抹平的遗憾。

荷兰大将罗本赛后接受采访时表示,“这是很美妙的结束,不过还不够,当然了,我还是会觉得失望,毕竟我们离决赛那么近,但我们尽力了,本场比赛我们踢得很出色,但是对阵阿根廷那是完全不同的比赛。”

罗本也对荷兰这支球队和他的队友送上了赞美,“我赞美我们的球队,我感到非常骄傲,我感觉人都被掏空了,我们尽了全力,我们有非常好的表现,在经历了那样失望的半决赛之后,能够重新充电并不容易,我现在感到非常激动,我们配得上第三名的称号。”

进球的维纳尔杜姆赛后说道,“这是一场很棒的比赛,我们事先就约定了要打出一场出色的比赛,获得第三名,最美妙的事情就是获得比赛的胜利,这很棒,但遗憾的是我们上一场被淘汰了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐