无障碍说明

斯科拉里拒辞职 雅虎:世界杯结束就将下课

斯科拉里拒辞职 雅虎:世界杯结束就将下课

斯科拉里拒绝辞职

腾讯体育7月14日讯 据《雅虎体育》最新报道,巴西队主帅斯科拉里下课已成定局,以虎头蛇尾的方式结束世界杯征程,尽管不太情愿,斯科拉里都不可能再继续担任巴西队主帅一职了。

《雅虎体育》评述说:如果换在其他的国家队,拿到世界杯赛的第4名绝对应该褒奖,但换在巴西队就是个灾难,更何况比赛是在巴西本土举办。半决赛和三四名决赛,巴西队被德国和荷兰队重创连丢10球,桑巴足球在全世界杯球迷面前丢尽了脸面,斯科拉里难辞其咎。

然而斯科拉里本人却拒绝辞职,他在上周末表示:“我们确实表现的不好,但我们已经完成了既定目标,我们打进了最后的4强,你可以批评国家队,但不能否定我们的表现。至于我的去留,那将由足协来决定。”

但不管斯科拉里如何辩解,巴西球迷显然不会接受以这样一种方式结束世界杯征程的主教练继续率领球队征战。媒体透露,如果斯科拉里依然拒绝辞职,巴西足协劝说未果的话,只要采取强硬手段辞退这位曾经的功勋主帅。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐