无障碍说明

绝杀!尖叫! 海口球迷欢聚一堂见证德国捧杯

绝杀!尖叫! 海口球迷欢聚一堂见证德国捧杯

14日凌晨,2014年巴西世界杯决赛打响。在海口,近百名球迷欢聚,观战四年一次的世界杯决赛。最终,德国队1-0击败了阿根廷,捧起了大力神杯。

比赛在凌晨三点打响,现场近百名球迷“打起精神”观战德国与阿根廷的巅峰对决。“兴奋、尖叫、呐喊...”球迷们尽情在现场直播大屏幕前表达着对世界杯的热爱。

球迷阿韬表示,为了这场四年一次的世界杯决赛,特意请假一天来看球。“明天是周一,但是我在周五就跟‘老板’请假了,为了就是要看这场决赛。”球迷阿韬说。

在现场,男球迷激情呐喊为两队的表现而欢呼,而女球迷对球场上所发生的一切更“饱有激情”。上半场,阿根廷队一次进球被吹越位,聚点看球的球迷又是欢呼又是尖叫,但裁判员无情地将进球吹掉。一位女球迷双手捂着嘴巴不敢相信这粒精彩进球被吹掉。下半场,两队均未斩获进球,球迷的激情也不断在消磨,更有的球迷直接趴在桌子上小歇,期待着加时赛的到来。

经过90分的激战,两队以0-0的比分进入加时赛。此时,海口的天空已渐亮,不少球迷期待的进球终于出现。比赛第113分钟,德国队球员格策的进球让现场的德国球迷为之疯狂,尖叫、振臂高呼,支持德国队的球迷们尽情释放着压抑已久的激情,而支持阿根廷队的球迷则略显沉默,不断地盯着格策进球的慢动作回放。

“格策!下半场换上来的,他‘杀死’了比赛。”球迷阿坤在格策取得进球后兴奋不已,在跟朋友拍手叫好的同时也在为比赛结束数着时间。1-0,德国队最终将该比分保持到了全场比赛结束,德国队最终捧起的阔别已久的大力神杯。

赛后,不少球迷结伴并安全地离开了聚点看球现场,2014年巴西世界杯大幕落下,海口球迷有的选择回家倒头大睡,有的选择去吃碗“伊面汤”,更有的拿起包直奔单位,开始新的一天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:ylaifnyao]

每日精选

微推荐