无障碍说明

《号角报》:阿根廷虽败犹荣 小烟枪错失良机

《号角报》:阿根廷虽败犹荣 小烟枪错失良机

《号角报》:阿根廷虽败犹荣 小烟枪错失良机

腾讯体育7月14日讯 阿根廷在巴西世界杯决赛0比1不敌德国,与大力神杯擦肩而过,《号角报》称赞了阿根廷的出色表现,认为蓝白军团“没能捧起大力神杯,但却可以高昂着头回家。”

阿根廷的希望走到了尽头。时隔24年后,阿根廷队再次杀入了决赛,但至少要到28年后,我们才有可能再次赢得世界杯冠军了。美洲魔咒也被打破了。2014年巴西世界杯,决赛在里约热内卢的马拉卡纳球场进行。就像1986、1990年世界杯一样,阿根廷再次对阵德国。

22名球员为场边的大力神杯竭尽全力,8万名球迷现场观看,数十亿人在电视机前收看直播。阿根廷身穿蓝色球衣,而德国则身穿传统的白色球衣。萨维利亚复制了对荷兰时的首发阵容。从第一分钟开始,德国就控制了比赛,而阿根廷主动回收防守。拉姆和穆勒频频利用突破在右路创造机会,但克洛泽却在阿根廷后卫的防守下得不到空间。

伊瓜因错过了千载难逢的机会,克罗斯试图头球回顶给诺伊尔,但却给了伊瓜因破门良机。无人盯防的伊瓜因却踢飞了这次机会,令人难以置信。更糟糕的是,当伊瓜因随后破门时,裁判却以越位取消了这个进球,而裁判的这个决定是正确的。

梅西下半场第一次在禁区内获得机会,但他的左脚射门却偏出了远角:没有射正。而在加时赛,有两次非常好的破门机会。先是德国前锋许尔勒的射门被罗梅罗封出,然后阿根廷得到了好机会,帕拉西奥禁区内胸停球后挑射偏出。比赛太紧张了。而替补出场的格策的射门帮助德国第四次赢得世界杯冠军,阿根廷没能捧起大力神杯,但却可以高昂着头回家。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐