无障碍说明

【舌战】曲波:最稳定的球队笑到了最后

[摘要]与其他几支状态起伏的强队不同,这支德国队的表现可以说是32支决赛圈球队中最稳定的。

【舌战】曲波:最稳定的球队笑到了最后

世界杯决赛:德国绝杀阿根廷截图

世界杯决赛:德国绝杀阿根廷

4'26''

248

北京电视台

今天的这场比赛应该是这届世界杯最不能错过的一场比赛,一方面是因为这是最后的巅峰对决,另一方面这也是代表着当今足坛两种打法的比拼,所以相信很多的中国球迷也是熬夜关注着这场比赛。

在小组赛的时候很多人都觉得这届世界杯会延续着“美洲杯”的节奏走下去,但是在众多美洲球队之中,作为仅存的几支欧洲球队的代表,德国队的表现一直是相当稳定的,从小组赛对阵葡萄牙时德国队就展示出了他们在这届世界杯中的战斗意志,淘汰赛阶段也是将这种好的状态一直维持下去。

与其他几支状态起伏的强队不同,这支德国队的表现可以说是32支决赛圈球队中最稳定的。

冷静下来分析德国队的制胜法宝我觉得是团队的协作,与阿根廷、葡萄牙、巴西相比,这支德国队并没有个人能力完全突出的明星球员,但是他的整个团队的实力非常雄厚,每一个位置都不存在明显的短板,整个队伍的年龄架构也很合理,主力和替补队员的实力差距不大。

今天的比赛可以明显看出,进行到后面德国队可以持续保持着对对方的冲击,而阿根廷队的主力队员明显遇到了体能上的问题,其实阿根廷的表现已经很好,机会也有很多,但还是败给了更为齐整的德国队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐