无障碍说明

格策:不知绝杀球怎么进的 夺冠感觉难以形容

腾讯体育7月14日讯 在今天凌晨结束的世界杯决赛上,德国队1-0力克阿根廷队,格策在加时赛第113分钟打入了决定性的入球,根据FIFA官网消息,在接受采访时,格策谈到了当时进球的感受。

在谈到打入的绝杀进球时,格策表示,“安德烈(许尔勒)送出来一个非常好的传球,我能非常容易的完成胸部停球,随后球就不知怎么的进了。”在打入绝杀进球后,摄像机对准了格策,看起来超级马里奥有一些茫然,从格策的话不难看出,他对于能够在决赛中打入制胜进球也是有一些意外。

随后,格策继续畅谈了自己进球后的感受,“一切都发生的太快了,这太伟大了,这个进球给球队带来了太大的帮助,要知道在最后一刻我们仍然在战斗。我们完全配得上胜利,因为我们是一支伟大的球队,这是一个难以形容的时刻。”FIFA官网描述道,“格策成为了本场比赛的最佳球员,而且他成为了德国的民族英雄。”

“很难将这种感觉用文字表达出来,现在在更衣室里我无法描述是一种什么样的感觉,当回到德国之后,这可能也是如此,我认为我们始终像一支整体在进行比赛,我们每个人都配得上这场胜利,不论对于我们整个团队而言,还是作为整个德国而言,这都是一种非常美妙的感觉。”格策补充道。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐