布拉特:世界杯强于四年前 梅西金球让我惊讶

布拉特:世界杯强于四年前 梅西金球让我惊讶

布拉特称梅西拿金球很惊讶

腾讯体育7月15日讯 根据《goal》网的消息,布拉特向媒体表示,本届巴西世界杯非常的成功,比四年前的南非世界杯进步明显,同时他认为梅西获得金球让他非常意外。

“这届世界杯非常的成功,我们与四年前相比有了更为明显的提升,我从不同的角度观看了这届世界杯,一个是作为国际足联的主席,另一个是以足球运动员的角度,都非常棒非常完美。”布拉特高度评价了本次世界杯的承办工作,“这是我经历的第10届世界杯,我想要感谢巴西人民、巴西政府、媒体以及所有的参赛球队,你们为全世界带来了一届如此伟大的世界杯。我是一个乐观的人,作为国际足联主席,我有机会造访世界杯的每一座城市和球场。我喜欢在球场上享受足球的感觉,阿根廷同德国的决赛是一次伟大的盛会。”

与此同时,布拉特还谈到了本次巴西世界杯出现的问题,“但是这里依然存在两个比较大的问题,我们希望通过世界杯来呼吁和平,但是在比赛期间出现了一些游行活动,有些还造成了比较大的破坏。此外,我对于一些种族歧视的行为感到很不满,我已经同普京总统讨论过这个问题,在2018年俄罗斯世界杯上,我不希望再看到种族问题成为主角。”

在本届世界杯上,梅西状态高开低走,3场小组赛攻入4粒进球带领阿根廷杀出重围,但从1/8决赛到最终决赛激战德国,巴萨球星却始终哑火。但即便如此,阿根廷人依旧获得了世界杯的金球奖。对此布拉特表示非常不解,“如果你想要我说实话的话,我对于梅西被评选为金球奖得主感到非常吃惊。”

最后布拉特还提到了本次世界杯备受争议的裁判问题,“本届世界杯上出现了一些伤病的情况,外界对于裁判有着一些批评,他们认为裁判的执法有些松,应该更果断地出示黄牌。”

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了