4星冠军名垂青史 德国将发行世界杯纪念邮票

4星冠军名垂青史 德国将发行世界杯纪念邮票

德国夺冠纪念邮票

腾讯体育7月15日讯 根据《BBC》的消息,德国队击败阿根廷拿下了自己的第四座大力神杯,为纪念这一历史性的时刻,德国财政部将发行一套世界杯冠军的纪念版邮票。

德国财政部日前宣布他们将于7月17日发布德国队世界杯冠军纪念版邮票,以纪念德国队在巴西世界杯第四次捧起大力神杯这一重要时刻。德国财政部部长沃尔夫冈透露道,世界杯冠军纪念版邮票面值为60欧分,他们希望特别发行的纪念版邮票能够定格夺冠的历史瞬间,并带给全德国球迷美好回忆。

据悉本次邮票设计从德国首场比赛时便开始了,原本计划如果输给阿根廷,他们将停止邮票的发行,但结果是日耳曼战车最终捧杯,德国财政部也就按原计划延续了他们的邮票设计与发行工作。

该邮票是由乌波塔尔版画家门泽设计,门泽表示说,“在今年我同其他人一样希望德国能够获得世界杯冠军,德国队能够梦想成真真是太美妙了,希望这张邮票会让球队为我们每天都带来巨大的喜悦。”门泽透露他一般设计邮票需要六个月的时间,但本次他已经超速完成了自己的任务,邮票的设计不是为了表彰某一名球员,而是纪念全队在世界杯上的努力。据悉在邮票发行仪式当天,德国队球员、教练组和德国代表团的其他工作人员都将亲临现场,德国财政部希望将这一邮票献给所有热爱德国队的球迷。

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了